Spaghetti mit Broccoli, Schafskäse & Paradeisern

Gemüse-Spaghetti
45 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3

Zubereitung

  1. iglo Broccoli-Röschen laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  3. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  4. Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafskäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

  • Variieren Sie mir unterschiedlichen Gemüse- oder Nudelsorten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,5 
kg
 
Broccoli-Röschen
Salz, Pfeffer, Olivenöl
15 
TL
 
Kapern
frische Kräuter
40 
schwarze Oliven
15 
Paradeiser
400 
g
 
Schafskäse
1 
kg
 
Spaghetti