20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Mini-Rösti in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereiten. In der Zwischenzeit die Birne und den Camembert in Scheiben schneiden.
iglo Mini-Rösti mit den Birnen- und Camembert-Scheiben belegen und mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.
Für einen besonderen Genuss die Mini-Rösti nach dem Belegen noch kurz im Backofen erwärmen, bis der Käse schmilzt. Anschließend mit Preiselbeeren und Schnittlauch garnieren.
Tipp
-
Ideal geeignet für Cocktailhäppchen - kalt oder warm serviert.
Als Alternative zu Preiselbeeren eigenen sich auch Chili und Tomaten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Stk
Mini-Rösti
1
Birne (ca. 120 g)
120
g
Camembert
Preiselbeeren
Schnittlauch