Zubereitung
Den Sushi-Reis laut Packungsanleitung kochen. Für die Teriyaki Sauce die Sojasauce mit dem Zucker aufkochen lassen und auf kleiner Hitze einreduzieren bis eine dicke Sauce entstanden ist. Honig und den geriebenen Ingwer hinzufügen und vom Herd nehmen.
In einem Topf gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die iglo Broccoli-Röschen laut Anleitung auf der Packung kochen. Die iglo Hühner-Nuggets im Backrohr oder in der Fritteuse laut Packungsanleitung zubereiten.
Die Jungzwiebeln quer in feine Ringe schneiden. Den Reis in Schüsseln verteilen, iglo Hühner-Nuggets und iglo Broccoli-Röschen darauf verteilen. Die Sauce darüber geben und mit Jungzwiebeln und Sesam garnieren.
Tipp
- Die Teriyaki-Honig Sauce kann auf Vorrat zubereitet werden. In einem luftdichtem Gefäß abgefüllt kann diese im Kühlschrank für wenige Wochen gelagert werden.