30 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Champignons in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Obers ablöschen, kurz köcheln lassen und Petersilie dazu geben.
iglo Rotkraut in Pellets laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Die Mandarinen schälen, filetieren und mit dem Powidl unter das Kraut mischen.
Die Steaks mit dem Kraut und der Champignonsauce servieren.
Tipp
Salzerdäpfel passen hervorragend zu diesem Gericht.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Putensteaks
à ca. 130 g
500
g
Champignons geschnitten
Salz & Pfeffer
10
Mandarine(n)
10
EL
Olivenöl
etwas Petersilie
5
EL
Powidl
1
kg
Rotkraut fix und fertig, in Pellets
500
ml
Schlagobers