30 Min.
Kochzeit
Mittel
8
Portionen
Zubereitung
Zwiebel grob würfeln und in heißer Butter ohne Farbe anschwitzen, mit Fond und Schlagobers auffüllen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Ca. 10 Min. schwach köcheln lassen und mit dem Stabmixer gut mixen.
Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und Suppe eindicken.
Das aufgetaute Maronipüree mit Weinbrand glatt rühren.
Vor dem Anrichten die Maronimasse in die Suppe rühren und gut aufmixen
Suppen-Einlage:
Apfel würfeln und in Butter anbraten, mit etwas Zucker karamellisieren lassen.
Hühnerleber gut gesäubert in Butter rosa braten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
70
g
Butter
2
Zwiebeln
1 1/4
l
Fond (Huhn oder Wild)
500
g
Schlagobers
Salz, schwarzer Pfeffer
10
g
Zucker
80
g
Mehl
350
g
Maronipüree
50-60
g
Weinbrand
1
Apfel
10
g
Zucker
Butter
150
g
Hühnerleber