Polar-Dorsch in Dillsauce

Polar-Dorsch auf Dillsauce
20 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Broccoli-Röschen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Polar-Dorsch natur aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten.

  3. Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren.

Tipp

  • Variieren Sie das Gericht mit einer leichten Zitronensauce. Ideal für den Sommer.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,5 
kg
 
Polar-Dorsch Filets natur
1,5 
kg
 
Broccoli-Röschen
100 
g
 
Dille
Salz & Pfeffer
10 
TL
 
Margarine
5/8 
l
 
Milch
10 
TL
 
Olivenöl
15 
EL
 
Sauerrahm