20 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
iglo Broccoli-Röschen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Polar-Dorsch natur aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten.
Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren.
Tipp
Variieren Sie das Gericht mit einer leichten Zitronensauce. Ideal für den Sommer.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,5
kg
Polar-Dorsch Filets natur
1,5
kg
Broccoli-Röschen
100
g
Dille
Salz & Pfeffer
10
TL
Margarine
5/8
l
Milch
10
TL
Olivenöl
15
EL
Sauerrahm