Käpt´n Iglo Fischstäbchen mit Gemüse und Püree

30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. Käpt´n Iglo Fischstäbchen in der Pfanne oder im Backrohr zubereiten. iglo Zarte Mischung im Topf oder Dampfgarer kochen, in einer Pfanne mit Butter und gehackter Petersilie schwenken.

  2. Für das Püree die Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden, in Salzwasser zustellen und weichkochen. Das Wasser abgießen, die Erdäpfel kurz ausdampfen lassen und durch eine Presse drücken. Butter und Milch in die heiße Masse rühren und mit Salz und Muskat würzen. Das Püree mt einem Schneebesen cremig rühren.

  3. Jeweils fünf Käpt´n Iglo Fischstäbchen gemeinsam mit der Zarten Mischung und dem Erdäpfelpüree anrichten und servieren.

Tipp

  • Statt Käpt´n Iglo Fischstäbchen harmonieren auch iglo Fleischbällchen perfekt zu diesen Beilagen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,6 
kg
 
Käpt´n Iglo Fischstäbchen MSC
1 
kg
 
Zarte Mischung
Butter
Petersilie gehackt
1,5 
kg
 
mehlige Erdäpfel
250 
g
 
Butter
400 
ml
 
Milch
Salz, Muskat