50 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten.
Linsen bissfest (weich) kochen. Fein gewürfelte Zwiebeln in heißem Olivenöl anschwitzen und anschließend die Linsen und Kichererbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und vor dem Anrichten mit Tomatenwürfel und gehackte Petersilie unterheben.
Fisch´n´Rösti und das Linsengemüse auf einem Teller anrichten. Als optisches Highlight und für den leichten, frischen Geschmack etwas Frischkäse zu einem Nockerl formen und daneben platzieren.
Tipp
Mischen Sie weitere Gemüsesorten wie Karotten, gelbe Rüben oder Zucchini in das Linsengemüse und verfeinern Sie dieses mit frischem Estragon oder Senf.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1-1,5
kg
Fisch'n'Rösti MSC
150
g
rote Linsen
150
g
schwarze Linsen
150
g
braune Linsen
100
g
Kichererbsen gehackt
100
g
Zwiebelwürfel fein
Olivenöl
200
g
Tomatenwürfel
20
g
Zitronensaft (5 KL)
Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt
200
g
Frischkäse für die Nockerl