Guacamole mit Erbsen

iglo Guacamole mit Erbsen
15 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. iglo Erbsen kurz für 1 Minute ins kochende Wasser geben und danach gut abtropfen lassen.
  2. iglo Erbsen, Avocados und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer gut pürieren.

  3. Fein geschnittene Zwiebelwürfel, Tomatenwürfel und Knoblauch untermischen und nach Belieben würzen.

  4. Mit veganen Tortilla Chips servieren.

Tipp

  • Mit warmen Nachos oder mit Süßkartoffel Wedges servieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

250 
g
 
Erbsen, jung
2-3 
Stk
 
Avocados (200-250g)
1-2 
Zitronen
1-2 
Zwiebeln
2-3 
Tomaten gewürfelt
10 
g
 
Knoblauch
 
gerieben
Cayennepfeffer, Salz