45 Min.
Kochzeit
Mittel
10
Portionen
Zubereitung
- Vanilleschoten halbieren und auskratzen. Vanillemark und Schote zusammen mit Milch, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erhitzen.
- Gelatine kurz in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zur Kokosmilchmasse hinzufügen. Den Abrieb der Zitrone hinzugeben und alles gut verrühren.
- Schoten entfernen und die Masse in Gläser verteilen. Alles für mehrere Stunden kühlstellen.
- Die aufgetauten Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Pistazien und Minzblätter fein hacken. Zucker und Zitronensaft mischen. Alles mit den Erdbeeren vermischen und ca. 30 Minuten marinieren.
- Erdbeeren auf einem Teller anrichten und das Glas Panna Cotta dazu stellen.
Tipp
Eventuell nochmals mit ein paar Pistazien bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
ml
Milch
500
ml
Kokosmilch
250
g
Zucker
ca. 12
Blatt
Gelatine
1,3
kg
Erdbeeren
1 1/4
Bund
Minze
5
EL
Pistazien
2-3
Vanilleschote(n)
Bio-Zitrone(n)