Zutaten
1,5
kg
Polar-Dorsch Filets natur
100
g
Dille
Salz & Pfeffer
10
TL
Margarine
5/8
l
Milch
10
TL
Olivenöl
15
EL
Sauerrahm
Zubereitung
iglo Broccoli-Röschen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
Polar-Dorsch natur aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten.
Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren.
Tipp
Variieren Sie das Gericht mit einer leichten Zitronensauce. Ideal für den Sommer.