Zutaten
300
g
Joghurt 3,6%
60
g
Staubzucker
500
g
Ananas Würfel fein
50
ml
(ca. 5 EL) Portwein
1-2
EL
Minze fein geschnitten
Zubereitung
Für das schnelle Beereneis iglo Bunte Beerenmischung antauen lassen. Joghurt, Staubzucker und Bunte Beeren in ein Gefäß geben und cremig mixen. Eis für ca. 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.
iglo Topfenknödel nach Anleitung zubereiten.
Ananas in feine Würfel schneiden, mit etwas Portwein parfümieren und vor dem Anrichten frisch gehackte Minze dazugeben.
Tipp
Selbstgemachte Kokos Brösel: Mischen Sie in den beigepackten Bröselmix etwas Kokosraspel hinzu (2:1, 2 Teile Brösel, 1 Teil Kokosraspel).