25 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Für die Einlage iglo Grießnockerl laut Anleitung auf der Packung zubereiten.
Zwiebel in Butter hell anschwitzen, die Hälfte der Petersilie einrühren und kurz erwärmen. Mehl einrühren, kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln.
Crème fraîche und übrige Petersilie einrühren. Suppe aufkochen, pürieren und mit den Nockerln anrichten.
Tipp
Als Abwechslung können Sie die Grießnockerl auch anbraten. Dafür die gekochten Grießnockerl mit Küchenpapier trockentupfen, 1 EL Butter aufschäumen und Nockerl darin rundum kurz braten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
10
Stk
Grießnockerl
400
g
Petersilie
200
g
Zwiebel
80
75
g
glattes Mehl
2,5
kg
Gemüsesuppe
312
g
Crème fraîche
75
g
Butter
Muskat
Salz & Pfeffer