50 Min.
Kochzeit
Mittel
12
Portionen
Zubereitung
- iglo Blätterteig auftauen lassen und auf die gewünschte Dicke ausrollen. iglo Gemüse-Mischung laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Für die Fülle Zwiebel in Butter anschwitzen, Gemüse zugeben und gut durchrühren. Gemüse salzen, pfeffern, in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
- Gervais mit Gemüse, Grieß, Ei und den Kräutern gut verrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Backrohr auf 210 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- iglo Blätterteig in 12 Quadrate (10 x 10 cm) schneiden.
- In die Mitte jedes Teigstückes ein wenig Fülle setzen. Teigränder mit verquirltem Ei bestreichen. Teigecken über die Fülle zur Mitte hin ziehen und gut zusammendrücken. Golatschen mit verquirltem Ei bestreichen, auf das vorbereitete Backblech setzen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Joghurt-Schnittlauch-Sauce dazu servieren.
Tipp
Ideal als Finger-Food oder für Buffets.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Blätterteig
80
g
Grieß
1
Ei, verquirlt
1
EL
Butter
400
g
Frischkäse
200
g
1
EL
Zwiebel gewürfelt
1
Ei
2
EL
Kräuter
1
Prise
Salz