Gemüse Chili mit Erdäpfelsterz (vegan)

Gemüse Chili mit Erdäpfelsterz (vegan)
30 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
 

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig anbraten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mit braten (1/2 Minute). Tomatenwürfel in Sauce, Bohnen und die Zarte Mischung zugeben und gut umrühren. Würzen und ca. 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

  2. Die Erdäpfel schälen und weich kochen. Anschließend mit einer Gabel oder einem Stampfer grob zerdrücken. Mit den Gewürzen und der Margarine nach Belieben abschmecken und vor dem Anrichten mit geschnittenem Schnittlauch verfeinern.

Tipp

  • Kreuzkümmel verleiht eine sehr authentische Note!

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
kg
 
Zarte Mischung
250 
g
 
Zwiebel gewürfelt
5 
EL
 
Olivenöl
90 
g
 
(5 TL) Tomatenmark
1 
kg
 
Tomatenwürfel in Sauce
700 
g
 
Rote Kidney Bohnen
600 
g
 
Gemüse Suppe
Salz, Pfeffer schwarz, Chilis, Lorbeerblatt
2,5 
kg
 
Erdäpfel
vegane Margarine
Salz
Schnittlauch