20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, das Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, mit Tomatenpulpe auffüllen und würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Die iglo Bällchen in der Fritteuse oder im Kombidämpfer zubereiten.
Die gekochten Spaghetti mit Tomatensauce vermengen, in Schälchen anrichten und je ein Bällchen oben aufsetzen. Mit Basilikum garnieren.
Tipp
- Variieren Sie das Rezept mit iglo Fleischbällchen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
750
g
Spaghetti gekocht
500
g
Tomatenpulpe
10
Stk
Broccoli & Karfiol Bällchen
100
g
Zwiebelwürfel
40
g
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl