Broccoli & Karfiol Bällchen mit Spaghetti

broccocli und karfiol baellchen mit spaghetti
20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebelwürfel in heißem Öl anschwitzen, das Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, mit Tomatenpulpe auffüllen und würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.

  2. Die iglo Bällchen in der Fritteuse oder im Kombidämpfer zubereiten.

  3. Die gekochten Spaghetti mit Tomatensauce vermengen, in Schälchen anrichten und je ein Bällchen oben aufsetzen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp

  • Variieren Sie das Rezept mit iglo Fleischbällchen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

750 
g
 
Spaghetti gekocht
500 
g
 
Tomatenpulpe
10 
Stk
 
Broccoli & Karfiol Bällchen
100 
g
 
Zwiebelwürfel
40 
g
 
Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl