Käpt´n Spieß

Käpt´n Spieß
15 Min.
Kochzeit
Einfach
5
Portionen

Zubereitung

  1. Pilze anbraten oder blanchieren und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Paprika entkernen und in gleichmäßige kleine Stücke schneiden. Die iglo Hühner-Nuggets in der Pfanne goldgelb braten.

  2. Für die Spieße abwechselnd die Hühner-Nuggets, Cherry-Tomaten, gebratenen Pilze und Speck-Scheiben auffädeln und anschließend servieren.

Tipp

  • Frischen Salat oder verschiedene Dip-Saucen dazu reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

30 
Stk
 
Hühner-Nuggets
20 
Scheiben Speck (ca. 250g)
20 
Stk
 
Cherry-Tomaten
20 
Stk
 
Pilze (Champignons)
2 
Paprika
10 
Holzspieße