20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen
Zubereitung
iglo Erbsen und iglo Babykarotten in kochendem Salzwasser bissfest kochen und anschließend nach Belieben abschmecken.
Die Käse-Scheiben halbieren und jeweils einen Streifen gemeinsam mit einer Speck-Scheibe um ein Hühner-Nugget wickeln. Anschließend in der Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten goldgelb braten.
Für die Spinatmasse die Zwiebeln in heißem Öl anbraten den aufgetauten Spinat zugeben und würzen. Die Masse auskühlen lassen und ca. 170 g des geriebenen Käses untermengen.
Tipp
- Als Alternative Beilage iglo Pommes oder einen Salat reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1,2
kg
Hühner-Nuggets
30
Scheibe(n)
Käse
60
Scheibe(n)
Speck
Salz, Pfeffer
700
g
Reis gekocht
250
g
Erbsen, jung
250
g
Babykarotten