Hühner-Nuggets in Käse-Speck-Mantel

20 Min.
Kochzeit
Einfach
10
Portionen

 

Zubereitung

  1. iglo Erbsen und iglo Babykarotten in kochendem Salzwasser bissfest kochen und anschließend nach Belieben abschmecken.

  2. Die Käse-Scheiben halbieren und jeweils einen Streifen gemeinsam mit einer Speck-Scheibe um ein Hühner-Nugget wickeln. Anschließend in der Pfanne unter mehrmaligem Wenden ca. 10 Minuten goldgelb braten.

  3. Für die Spinatmasse die Zwiebeln in heißem Öl anbraten den aufgetauten Spinat zugeben und würzen. Die Masse auskühlen lassen und ca. 170 g des geriebenen Käses untermengen.

Tipp

  • Als Alternative Beilage iglo Pommes oder einen Salat reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1,2 
kg
 
Hühner-Nuggets
30 
Scheibe(n)
 
Käse
60 
Scheibe(n)
 
Speck
Salz, Pfeffer
700 
g
 
Reis gekocht
250 
g
 
Erbsen, jung
250 
g
 
Babykarotten