Zutaten
1,8
kg
Rindfleisch faschiert
150
g
Weißbrot
200
ml
Milch
200
g
Zwiebeln gewürfelt
80
g
Butter
Kümmel, Majoran, Knoblauch
Salz, Pfeffer
Fett zum Braten
400
g
Frischkäse
10
Scheibe(n)
Cheddar Schnittkäse (ca. 150 g)
Salz
Zubereitung
- Die iglo Pommes Frites und iglo Prinzessbohnen nach Packungsanleitung zubereiten und nach Belieben würzen.
Für die Faschierten Laibchen das Weißbrot in Milch gut einweichen. Die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen und abkühlen lassen. Das Weißbrot gut ausdrücken und mit dem gebratenen Zwiebeln, dem Rindfleisch sowie den Gewürzen gut vermengen. Anschließend Laibchen formen und in heißem Fett braten.
- Für die Käsesauce den Frischkäse in einem Topf erhitzen. Cheddar Käse dazugeben und unter ständigem Rühren erhitzen.
- Die Faschierten Laibchen gemeinsam mit den Prinzessbohnen, den Pommes und der Käsesauce anrichten.
Tipp
Vor dem Servieren etwas Parmesan über das Gericht hobeln und frischen schwarzen Pfeffer über die Käsesauce mahlen.