Ankerbrot & IGLO

Ankerbrot & IGLO: Erfolgreiche Kooperation wird fortgeführt

Zwei neue Produkte mit iglo Gemüse aus dem Marchfeld sind bereits in den ANKER-Filialen erhältlich.

Beste österreichische Qualität, Fokus auf Regionalität, eine Vorreiterrolle im jeweiligen Segment. Was für iglo gilt, zeichnet auch Ankerbrot aus. Was liegt also näher, als dass zwei der stärksten Anbieter für hochwertige Lebensmittel eine Partnerschaft eingehen. Eine entsprechende Zusammenarbeit wurde im Vorjahr vereinbart. Die nächsten Kooperations-Produkte sind bereits in den ANKER-Filialen erhältlich.

NEU: Veganes Gemüsetascherl mit iglo Zarte Mischung

Gschmackiges, mit Sesam bestreutes Plunderteigtascherl, reichlich gefüllt mit der beliebten iglo Zarte Mischung (Babykarotten, Erbsen, Mais) aus dem Marchfeld. Wird kalt und warm in den ANKER-Filialen angeboten. Der schnelle Zwischendurchgenuss für Gemüse-Liebhaber:innen und Fans eines veganen Lebensstils.

NEU: Veganes Proteinweckerl mit iglo Sojabohnen und iglo Erbsen aus dem Marchfeld

Saftig-knuspriges Weizengebäck mit zarten iglo Sojabohnen und iglo Erbsen aus dem Marchfeld, dem Gemüsegarten Österreichs. Mit Haferflocken, Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen bestreut. Vegan, mit hohem Eiweißgehalt, stellt eine gute Quelle für Ballaststoffe dar.

Puten-Eiweiß-Burger

Gefüllt mit Putenschinken, Eiern, Karottenraspeln, Babyspinat und Frischkäse ist das neue vegane Proteinweckerl auch als mehrmals täglich frisch zubereiteter Frühlingsimbiss in den ANKER-Filialen erhältlich.

Tina Schrettner, Marketingleitung Ankerbrot: "Unsere ersten Kooperations-Produkte haben gezeigt, wie gut die Zusammenarbeit funktioniert. Erntefrischer Spinat, feinste Erbsen, kanckige Sojabohnen und die bekannte Zarte Mischung aus dem Marchfeld, die beliebteste Gemüsemischung der Österreicher:innen, werden von den Ankerbrot-Bäcker:innen ofenfrisch zu neuen Gebäckvariationen verarbeitet - mit den Knowhow aus über 130 Jahren Backtradition. Mit den ersten Produkten sind wir im Vorjahr gestartet. Die Marchfelder Spinat-Schnecke war nicht nur in unseren Filialen ein Erfolg, sondern auch im Lebensmittelhandel."

In Runde zwei der Kooperation lag der Fokus auf der Entwicklung von veganen Gebäcksorten. Das Ergebnis: Zwei hervorragend schmeckende Produkte!