LogoIGLO - Iss was Gscheit's!

Iss was Gscheit's!

Sich und seinem Körper täglich etwas Gutes zu tun...

... klingt schwerer, als es ist.

Denn mit dem abwechslungsreichen Angebot von Iglo lassen Sie es sich weiterhin einfach schmecken. Wenn Sie dabei besonders auf Natürlichkeit – also eine Zubereitung ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Farb- und Aromastoffe sowie Konservierungsmittel – Wert legen, sind Sie bei Iglo genau richtig.

 

Wie viele Zusatzstoffe enthält Ihr Lieblingsgericht?

Mit tausenden zum Teil monatelang haltbaren Produkten laden die Märkte von heute zum schnellen Kochen und Genießen ein. Der Preis der Haltbarkeit wird jedoch häufig mit einer langen Liste an Zusatzstoffen bezahlt. Denn nur diese machen es möglich, dass Speisen nach Wochen im Kühlschrank oder gar nur bei Zimmertemperatur noch genauso aussehen und schmecken wie am Tag der Produktion.

Bei tiefgekühlten Produkten leistet kalte Luft ganze Arbeit in punkto Haltbarmachung. Zusätzliche Konservierungsmittel sind damit – genau wie beim Einfrieren zu Hause – überflüssig. Insofern kann Iglo mit gutem Gewissen sagen, die natürlichste Art der Haltbarmachung einzusetzen, die heute zur Verfügung steht.

Auf künstliche Farb- und Aromastoffe wird bei Iglo ebenfalls verzichtet. Die hohe Qualität der Rohstoffe garantiert den unverfälscht besten Geschmack. Durch die Tiefkühlung bleibt auch die natürliche Farbe von Gemüse und Obst optimal erhalten.
Somit finden sich in allen Speisen von Iglo ausschließlich solche Zutaten, die man auch zu Hause beim Kochen verwendet.

Iglo-Produkte brauchen keine "Geschmackskrücken". Harmonisch abgestimmte Rezepturen und beste Zutaten sorgen dafür, dass die Gerichte auch wie frisch zu Hause gekocht schmecken.

Ins Kreuzfeuer der Kritik sind die in gehärteten Fetten vorkommenden Trans-Fettsäuren geraten. Sie können die Gesundheit der Blutgefäße langfristig negativ beeinflussen. So wurde der Ruf von Ernährungsexperten laut, diese schädlichen Trans-Fettsäuren so weit wie möglich aus dem Essalltag zu verbannen.
Keines der Iglo-Produkte enthält gehärtete Fette! Deshalb sind alles Iglo-Produkte praktisch frei von unerwünschten Trans-Fettsäuren.

Wer also im Tiefkühlregal zu Iglo-Produkten greift, kann ein rundum gutes Gefühl beim Essen haben.