LogoIGLO - Iss was Gscheit's!

Apfel-Sellerie-Sojabohnen Salat

Kategorie Gemüsespezialitäten

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 kg Iglo Zarte Sojabohnen
  • 10 Äpfel
  • Zitronensaft
  • 1-2 Sellerie Knollen
  • 350 g Karotten
  • 5 EL Frischkäse
  • 10 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer

Dauer: 30 Minuten

Zubereitung:

1. Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder raspeln und mit dem Zitronensaft abmischen. Sellerie und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln.

2. Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen und zu dem geraspelten Gemüse geben.

3. Die restlichen Zutaten vermengen und das Gemüse unterrühren. Anschließend den Salat für ca. 2 Stunden kalt stellen.

4. Den Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp: Mit frischen Kräutern garnieren.

Teilen auf Facebook